Fim de Tarde num Bar
O velho Sol esta acabando mais um dia de expediente,
E eu, satisfeito, tomo mais um gole da minha cerveja,
Contemplo no céu um horizonte de colorida e rara beleza,
Mas não sei se isso me transmite algo alegre ou deprimente.
Ora, o Sol esta se despedindo sorrateiramente,
Deixando-me então apenas com as luzes artificiais,
Luzes fracas e amareladas, tristonhas e desiguais,
Quase imorais...
Oh, paisagem de transição do dia para a noite!
Acomete em mim o teu açoite, as tuas vestes,
E para afastar todo o mal, farei minhas preces,
E, enfim, irei para casa, para mais um pernoite.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.