Plantando e Colhendo
A vida nos cobrará caro no futuro os nossos erros de hoje, assim como caro nos cobra hoje os nossos erros do passado!
A vida nos cobrará caro no futuro os nossos erros de hoje, assim como caro nos cobra hoje os nossos erros do passado!