Prazer em conhecer

Prazer em conhecer pessoalmente

Surpresa em poder vê-lo

Sei que agora estas presente

Há quanto tempo espero este momento

Imaginando se esta hora existiria realmente

Quantas coisas que agora não consigo expressar

Quantas duvidas

Quantas explicações

Que agora vacilo em contar

Eu queria poder transmitir anos e anos de pensamentos

E deixar claro a nobreza que invade

O que antes era só tormento

Que esta hora revigora

Um antigo e valoroso sentimento

Claro sou, contigo vou, é agora posso sentir

Muito temo, mais algo admiro

É estranho e difícil de admitir

Vamos juntos, de mãos dadas

Sei que é hora de partir

Mas não me deixe sozinho

Sinto-me muito confuso

Não conheço o caminho

Me entregue o seu manto

Mas me poupe do espinho

Veja só que coisa bela

Fosco vivo

Aquarela

Vento ativo

Barco sem vela