Meu Rochedo
 
Quando surge a tempestade
Refugio-me em teu abrigo
Por ter em ti grande amigo.
Minh’alma de festa invade
Retorna-me toda a alegria
Trazendo paz ao coração
Que de teu amor irradia.
 
Ao me encontrar perdido
Sem luz em meu caminho
Vem com todo seu carinho
E por você sou protegido.
Tudo transforma em novo
Regresso a minha caminhada
Mais alegre e mais vigoroso.
 
É meu rochedo e fortaleza
Meu começo, meio e fim
Permanecendo em mim.
É a minha única certeza
Em quem posso confiar
Mesmo contra correnteza
Não me deixa naufragar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3011566