POESIA É A GENTE OLHAR POR UMA ÓTICA MAIS BONITA...

Poesia...

É a gente olhar as coisas

O outro

O mundo

A vida

Por uma ótica irrestrita.

Para além das aparências

Na busca da essência

No que já não se limita.

Por uma ótica mais ampliada

E sublimada...

Por uma ótica mais bonita !