ANTES DE CORRIGIR ALGUÉM AME-O...

Sempre que for corrigir alguém

O outro seu semelhante;

Querendo tão-somente o seu bem

E no que é relevante;

No dom do Criador

Exerça então o amor

E ame o outro antes !