ORAÇÃO
Por mais pequenino que seja,
Uma subpartícula em expansão,
Faça-me chegar ao Teu universo.
Por mais no escuro que ande,
Sem compreender as entrelinhas,
Faça luz nesta infinita trajetória.
Por não aceitar tristezas enfermas
Nos desanimados olhares vistos,
Faça-me ser motivo das alegrias.
Por mais apático que permaneça
Diante dos sofrimentos alheios,
Converta-me mais pura energia.
Ao duvidar das minhas trajetórias
Perante os caminhos escabrosos,
Ensina-me bom arbítrio a seguir.
Desconhecendo Tua verdade Sã,
Acreditando em dogmas humanos,
Torna-me um ser mais iluminado.
Por ser inconsciente de mim mesmo,
Sabendo quem sou e aonde vou,
Integra-me à Consciência Infinita.
Atingindo o Centro do Teu mundo
Viverei o autentico amor existente,
Na oração plenamente atendida.
#euclides033e