MOMENTOS DE FRAGILIDADE
Eri Paiva
Em nossos momentos de fragilidade,
Pairam-nos dúvidas e incertezas...
Às vezes, desalento, ausência de vontade,
Acompanhada de uma profunda tristeza...
Reconhecer estes momentos é importante
Como passo primeiro para a solução!
Sem Isto não conseguiremos seguir adiante
Para alterar tão incômoda situação.
Buscar a pessoa certa para nos apoiar,
Alguém a quem possamos abrir-lhe o coração...
Ou quem sabe, uma leitura possa nos dar
Excelentes pistas para uma reflexão...
Às vezes, tem valia rever nossa rotina,
E buscar prazer numa ação qualquer
Que engrandeça noss'alma pequenina,
Que nos fortaleça e aumente a nossa fé!
Em coisas simples e banais do dia a dia
Podemos colocar zelo, mais amor e atenção,
Podemos coroar tudo isso com alegria
E oferecer a Deus em forma de oração!
Seja qual for, nas nossas vidas, o desafio,
A fragilidade ou uma insuportável dor...
Tudo está a falar, em nós, de algum vazio
Que precisamos preencher de amor!
Natal/RN – Em 1º. O6. 2011