SIMPLES CAMINHOS TORTOS
Vem o destino,
E muitos desafios,
O amor,
E nossas atitudes,
Os poemas,
E nossas preces.
Simples caminhos tortos,
Sonhos instigantes,
Segui-los ou não,
Realizá-los, quem sabe?
A perseverança,
E a fé,
Com a vontade de vencer,
De viver.
As mãos que nos afagam,
A poesia, em nossas vidas.
Um encontro de caminhos tortos,
Que sempre, nos levará a Deus.
Que ira nos guiar, pelo correto.
E venceremos as torturas da vida.