PLANTE UMA BOA SEMENTE...

Plante sempre uma boa semente

Por onde você passar.

E que no seu poder latente

Ela então germinará.

E assim frondosamente

Uma boa árvore crescerá.

E na beleza transcendente

Generosamente...

Bons frutos ela dará !