DEVEMOS ESTAR CONECTADOS AO CÉU E À TERRA...

Nós temos uma dimensão vertical

E outra horizontal

Na nossa singularidade.

E assim devemos estar conectados ao céu

À Deus

Na nossa sublimidade.

Mas também à terra

Ao outro

Conectados à Humanidade !