LUZ
COMO É BOM CRER
NESTE CRISTO AMIGO
TÊM UM FORTE PODER
CONTRA O INIMIGO.
VEJO NESTE MOMENTO
A DESESPERANÇA MORRENDO
VIVO SEM LAMENTO
NA FELICIDADE VOU CRESCENDO.
ESTE É MEU CRISTO
PODEROSO NA ESTRADA
VIVO TUDO ISTO
FELIZ NA ALVORADA.
HOJE VEJO NASCER
NA ESTRADA A VITÓRIA
JESUS É MEU VIVER
NA LUZ VOU DANDO GLÓRIA.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)