EU TE BUSCO SENHOR

Deus eu te procuro,

Nas linhas dos meus versos,

Nas feridas em mim abertas,

Nas noites que passo sem sono.

Tu és o Deus dono de tudo,

Por isso eu questiono,

Falo contigo todos os dias,

Por que eu não te escuto?

Será que não aprendi a orar?

Ou será que minha cruz,

Ainda tem que pesar?

Senhor vem me falar...

Oh! Meu Deus, onde estás?

Eu preciso lhe encontrar,

Quero sentir tua paz,

Quero a teu lado estar.

Deus eu te procuro,

Nos lugares onde passo,

Nos quatro cantos do mundo,

Procuro e não te acho.

Na minha incessante procura,

Encontrei um velho sábio,

Que deu a resposta a minha procura,

E me disse onde encontrá-lo.

-Somos meros pecadores,

Mas não nascemos pra sofrer,

Se hoje passamos por aflições,

São lições que temos que aprender.

-Não precisa ir tão longe, isso cansa,

Pois ele está sempre com você,

No sorriso de uma criança,

Na brisa do amanhecer.

-Se procuras por Deus e não o vê,

Abra teu coração e arranque o ódio,

Sinta o amor que Ele tem por você.

Ele está bem diante dos teus olhos.

Então abri os meus olhos e o vi,

Tão simples e tão nobre, diante de mim,

Percebi que onde eu estivesse Ele estava ali,

Tuas mãos meigas cuidando de mim.

De amor e fraternidade eu me cobri,

As belezas do mundo eu descobri,

Hoje Deus eu posso ouvir,

Na chuva que bate em meu telhado,

Ou num leve voar de um bem-te-vi.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 31/05/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3005508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.