São Francisco de Assis

São Francisco de Assis

São Francisco de Assis

Proteja sempre os animais

Tem muita gente infeliz...

Que muita maldade faz!

Proteja os abandonados

E os velhinhos também

Eles querem ser amados

E ama-los só nos faz bem!

Proteja os meus gatinhos

Que tanto me deram alegria

Sinto saudades da minha Dayane

Companheira do meu dia á dia!

...Ámem!

Zil

31/05/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 31/05/2011
Código do texto: T3005321