Deus
Naquele cantinho escuro,
Um doce menino se escondia,
que a todos dizia:
- Quero ser um homem um dia!
O tempo se passa, as dores da vida ele conhece,
Mas mesmo assim, um pensamento não lhe faltava:
- Quero ser um homem um dia!
Quando ele menos percebeu,
A vida a ele mostrara
Que um homem já era
E tudo de bom ele recebeu!
Teve amigos, um bom emprego
Pois em sua vida, ele sempre escolheu
Caminhos certos e flores lindas ele colheu...
Um dia Deus o chamou,
E a este pedido ele não exclamou
pois em sua missão ele não falhou...