TUM TUM TUM
TUM TUM TUM
ZUM ZUM ZUM
VUM VUM VUM
ISSO TUDO PRA DIZER QUE NAO ME PEGA MAL NENHUM
SOMENTE DIGO QUE DE DEUS SOU AMIGO
A ELE SEMPRE SIGO
SEJA NO OLHAR DA CRIANCA
SEJA NO MENDIGO A ESPERANCA
SEJA NA NATUREZA A BONANCA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,30,05,2011