DEVEMOS PREZAR PELA ELEGÂNCIA

Na vida

Nós devemos prezar

Sempre pela classe

Pela distinção

O fino trato

E assim pela elegância

Em nosso proceder.

Elegância no falar

No tratar o outro

No estilo de vida

E em nosso jeito de ser.

Elegância no cotidiano

No interagir

No existir...

E em todo o nosso viver !