QUANDO DEUS...

Quando Deus fala conosco

somente o espírito escuta,

porque a mera carne

não tem capacidade

para ouvir a Sua voz.

Quando Deus nos abraça

o êxtase espiritual

súbito toma conta

de todo nosso ser

e uma alegria inefável

explode no coração.

Quando Deus entra

no nosso espírito,

aí ele faz morada,

então os pecados

desaparecem lavados

pelo precioso sangue de Jesus.

Quando Deus põe

Seu olhar sobre nós,

logo murcha a maldade,

que se afasta do nosso caminho

tensa e amedrontada.

Quando Deus segura

a nossa mão,

nunca tropeçamos,

logo os obstáculos

fogem do nosso caminho.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 29/05/2011
Código do texto: T3001879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.