DEUS ME ENCONTROU
DEUS ME ENCONTROU
Quantas vezes eu me senti abandonada à própria sorte
carregando uma cruz pesada demais para os meus braços
que muitas vezes cheguei a desejar a morte
para por um fim aos meus tortuosos passos
E eu me perguntava onde estava Deus
que parecia de mim ter se esquecido
porque deixou nos braços meus
um fardo injusto, imerecido
Tantas provações a me causar desespero
e eu já não tinha forças para lutar contra
revoltada, perguntava-me onde estava este Deus
que a minha triste sorte parecia ter deixado pronta
Perdi qualquer gosto pela vida, a minha própria vontade
já não tinha nada que me fizesse crer naquele que chamavam de justo
mas quando cansada e desesperada eu implorei humildemente por piedade
algo me sacudiu e me fez sentir um ser melhor, capaz, absoluto
Naquele momento eu caí de joelhos ao chão
e senti a presença de Deus em todo o meu ser
naquele momento de exaltação eu conseguia compreender
foi a única vez que eu Lhe falei com o coração
Compreendi que não era a cruz que eu carregava que pesava
mas a minha inércia e minha total falta de fé
naquele instante eu senti que a minha cruz Ele tomava
olhei para o céu e me pus outra vez de pé
Fui pequena, valorizando os meus problemas somente
jamais as graças que eu havia recebido ao longo da minha vida
bastou-me crer na força daquele Deus clemente
para transformar o meu desespero em uma paz desconhecida
Hoje eu agradeço a este Deus que eu não procurei
mas que me encontrou e de todas as formas me salvou
e se a morte, por vezes, no desespero eu desejei
peço perdão e vida, para viver o que Ele para mim traçou
Célia Jardim