OS QUE LÊEM O QUE ESCREVO DESCUBRIRÃO UM POUCO DE DE MIM...

Os que lêem o que eu escerevo

Verão em fim;

Um pouco dos meus valores

Dos meus princípios

Daquilo que eu penso

Do que eu sinto

Do que eu acredito

Do que me é afim.

Verão um pouco das minhas predileções

Da minha visão de mundo

De vida

Da minha índole

De todo o meu Ser

De tudo aquilo que sou

E assim;

Os que lêem o que eu escrevo

Saberão

Descubrirão

Ali um pouco de mim !