DEVEMOS TER UMA VISÃO GENEROSA DE MUNDO...

Devemos ampliar o nosso olhar

Em o sublimar

E tê-lo mais profundo.

Num olhar mais sensível

Afetivo

Múltiplo e fecundo.

Num olhar holístico

Místico

No que nos seja oriundo.

Num olhar estético

Poético...

E numa visão generosa de mundo !