A MORTE: O SEGREDO DE UMA VIDA
A morte.
Será que ela existe;
Ou será uma ilusão?
Até quando a vida será que persiste?
No momento em que caímos ao chão.
Qual será a sensação do seu coração;
Quando o tão “lutador” diário para de bater?
E o final de uma vida cheia de emoção;
Começa aos poucos as escurecer.
Dos céus ao inferno são dois passos;
E o que determina seu destino, são seus atos.
Atos esses de uma vida inteira,
Seja ela tranquila ou corriqueira.
O que será que existe do lado de lá,
Quando a morte vem nos buscar?
Será um “mundo” cheio de luz,
Ou, uma escuridão eterna que teremos que enfrentar?
A morte é um dom magnifico que não podemos evitar,
Mas o destino dela em diante é desconhecido de nosso olhar.
Felippe Oleias Vieira de Sousa ( Part. Bruno Kusiak Oleias)