Ascende e apaga
Os pássaros abrem as asas
como o leque estendido.
Coração de amor em brasas
que não é compreendido.
No formato de um brasão
o amor simples nasceu.
A dor vem da ingratidão
de quem no mundo viveu.
De lembranças e saudades
a vida se despede.
Nesta enorme soledade
brisas de amor que seguem.
Nem sentiu o tempo passar,
sonho lindo e amoroso.
O hoje, o ontem acabaram.
Resta o nada, o repouso.
A saudade se debruça
neste lençol estendido.
A vida sente e soluça
o que era e foi esquecido.
O que somos afinal...
O que chegou e findou.
A vida é um sinal
e num segundo terminou.