Anjos e Demônios
Anjos e Demônios,
Ao meu redor,
Me perco,
Não me encontro.
Anjos e Demônios,
A me enlouquecer,
Me esqueço,
O que é viver?
Anjos e Demônios,
A me perseguir,
Paro e penso,
Será melhor desistir?
Anjos e Demônios,
A me torturar,
Acredito que este,
Não seja meu lugar.
Anjos e Demônios,
Me disputando,
Para qual caminho,
Será que estou andando?
Anjos e Demônios,
A me machucar,
Na eternidade,
Com um deles vou ficar.
Anjos... Demônios...