Uma dose de veneno
 
A raiva, ou ódio que você tem,
De uma pessoa ou de alguém,
Que pena, um dia vai lhe matar!
É como se veneno tomasse,
Querendo que ao outro matasse,
Sem saber que vai se envenenar...
 
O ódio, é da alma doente,
Que projeta no corpo da gente,
Toda raiva que ela contém.
O corpo, assim debilitado,
Fica doente, envenenado
E aos poucos vai morrendo também.
 
Mas agora, você consciente,
Do mal que a raiva faz na gente,
Não deve deixar se contaminar...
Tome a vacina poderosa,
Torne a mente harmoniosa,
Para assim começar a perdoar.
 
O perdão é a arma que cura,
Que protege com a armadura
E defende a quem for perdoar.
O perdão que a tudo transforma.
Que até nossa alma reforma,
É que ensina o verbo amar!