DA LICENCA

DA LICENCA SEU MOCO,

VOU FALAR SEM ALVOROCO

POIS VOCE JA COMEU O SEU ALMOCO

DA LICENCA QUE EU FALO

E NAO ME CALO

DA LICENCA QUE EU DIGO

QUE SOU SEU AMIGO

POR ISSO CUIDADO POIS TEM MUITO INIMIGO

DA LICENCA MOCA

VOCE QUE TEM A PELE DE LOUCA

ME OUCA

POR QUE VOLTA E MEIA O SEU CORPO VOCE REMOCA

DA LICENCA A TODOS QUE EU VOU SAIR

DA LICENCA QUE TODO MUNDO VAI FALTA SENTIR

QUANDO MENOS VOCE PENSAR PODE VIR

QUE ESTOU PRONTA PARA LHE OUVIR.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,26,05,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 26/05/2011
Código do texto: T2995662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.