O BEM E O MAL SOFRER

O mal que não tem cura

Ainda não é conhecido

Por maior que possa ser

Terá sempre um lenitivo.

O bem ou mal sofrer

É que faz a diferença

Se suportar com paciência

Melhor irá viver

Mesmo aniquilado o corpo

Haverá a sobrevivência

Da alma imortal

Eis aí a recompensa!