FILOSOFIA, POESIA E EVANGELHO (Três pilares do meu Ser)!...

FILOSOFIA, POESIA E EVANGELHO

Três pilares do meu Ser !...

Nas minhas influências

Nas minhas referências

No meu dia-a-dia.

Nas fontes que eu bebo

No que me é valor

E naquilo que me guia.

No que está nos meus princípios

Na minha índole

No que molda o meu caráter

E no que me leva à humana primazia.

Eu tenho como base o Evangelho

E a Filososfia.

E ainda

No que me é bem-vinda

Eu tenho comigo a Poesia !