AQUELE QUE PASSA POR MIM...

Aquele que passa por mim

Ainda que eu não o conheça

Que me seja estranho

Que eu nunca o tenha visto antes

É o meu semelhante

E assim eu o fico considerando.

Aquele que passa por mim

É um outro

É o meu próximo

E assim

Aquele que passa por mim

Também é um ser humano !