TENDÊNCIAS

Correntes humanas de vários pensamentos

Buscam por anos uma acertada direção

Algumas por vezes seguem movimentos

As vezes nem sabem para onde vão,

***

Na luta enganada querem ser melhores

Que outras de diferente entendimento

Agindo desta forma tornar-se-ão piores

Sem respostas para seus questionamentos

***

Respeitemos todas as tendências

No fundo seguem a mesma direção

Pois sabemos que na essência

Somos todos em espírito irmãos!