Meu Caminho
Eu sinto meus pés ao chão
Caminhando em brasas
Caminhando em chantilly
Eu sinto você me olhando pelas costas
E me admirando
como a mais atenta de todas as observadoras que eu jamais pude ter
eu vejo você zombando de minha alma e coalhando todos os meus gestos e expressões
eu vejo você rindo
e assim tendo vergonha de si mesma
eu vejo os seus dias passarem e você cada vez mais perdida
e meu lado mais sombrio se sente seguro disso
porque você, minha irmã, está cada vez mais solitária e taciturna
eu vejo fantasias nos céus
enquanto você apenas vê comida estragada e decepções na vida
eu vejo toda a beleza em mim mesmo
e você sente a morte em cada ato seu
eu cresço a cada dia
você morre a cada segundo
você espera o Sol nascer e admira esse tão ilusório universo material
eu faço os céus descortinarem e estou cara a cara planejando com DEUS
estou em luto por você
nessa noite, e em cada pedaço dessa calçada
sinto muito por sua vida, se nela você é um personagem nada feliz
apenas não me leve para junto desse seu inferno pessoal
eu não quero manchar as minhas mãos de sangue
ao contar para todos, todas essas suas sádicas verdades
seu ideal de “imagem perfeita” é completamente equivocado
tenho o meu exército e você a sua tropa fugaz
e você assim se diz viver feliz
arremessando pedras em testas
colhendo o mal que vem praticando desde que nasceu...