Cuidado, cuidado, o santo é de barro.

Cuidado, cuidado o santo é de barro.

Cuidado, cuidado ele pode quebrar.

Cuidado, cuidado o santo é de barro.

Cuidado, cuidado a se benzer no altar.

Se Deus é bom sendo um só.

Pra que dividilo em três.

Por favor, não acenda as velas ai.

Olha só, que foi que você fez.

Existe um santo pra cada dia da semana.

E pra cada coisa que se faz.

Mais estatua de barro não faz milagres.

Não seja bobo meu rapaz.

Cuidado, cuidado o santo é de barro.

Cuidado, cuidado ele pode quebrar.

Cuidado, cuidado o santo é de barro.

Cuidado, cuidado a não vá tropeçar.

Meu Deus é bom.

Não castiga ninguém.

E nem mede a fé.

Pelos dotes que se tem.

O pastor e o padre.

Não tem conta conjunta com Deus.

Assim como Jesus e o discípulos.

Nunca foram cristãos, e sim judeus.