ERAM TREVAS...
23.08.03.
Insuflas!
Como eras criativo!
Artista em estupenda criação
Tamanha imaginação
Como idealizaste tudo isso?
Toda essa perfeita e vislumbrante obra?
Insuflas!
Não vou me deter apenas em apologismos que deveriam se
estender ainda por longas e incompletas linhas
Insuflas!
Deixando os homens a sua imagem e semelhança
Alguns até com semelhanças artísticas às tuas, em escalas menores
é claro
Insuflas!
Seis dias em tua contagem
Que nos fizeram homens
Alguns até meio que loucos
Ávidos por arte
Sons
Cores
Letras
Formas
Insuflas!
(eu, agnóstico, creio que: ALGUÉM inventou essa "porra" toda!)