Dádiva

Senhor:

Pedi palácio

e me deste casebre;

Pedi alegria

e me deste tristeza;

Pedi amor

e me deste saudade;

Pedi flores

e me deste espinhos;

Pedi roupas caras

e me deste farrapos;

Pedi riqueza

e me deste pobreza;

Pedi fartura

e me deste fome;

Pedi o inferno...

...E me deste CÉU!

djovany
Enviado por djovany em 23/05/2011
Código do texto: T2988491
Classificação de conteúdo: seguro