SOU CAMINHANTE DA MESMA ESTRADA

Assim como você

Eu estou na mesma humana caminhada.

No mesmo caminho a percorrer

E no percurso da mesma jornada.

Pois que eu também sou um andante

Eu sou um peregrinante...

E um caminhante da mesma estrada !