NÃO MUDARÁ
A VIDA É ASSIM
NÃO TÊM COMO MUDAR
TÊM UM COMEÇO E FIM
VOCÊ PODE CAMINHAR.
NÃO ADIANTA INSISTIR
NO DESTINADO CAMINHO
A VIDA VAI PARTIR
DAQUELE OLHAR SOZINHO.
NA ESTRADA CAMINHA
FAZENDO A CAMINHADA
A SURPRÊSA VÊM SOZINHA
NA COTIDIANA ESTRADA.
ASSIM É A VIDA
A CAMINHAR SEM MÊDO
NA LONGA AVENIDA
VIVER NÃO TÊM SEGRÊDO.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)