NUM APERTO DE MÃO...

Num aperto de mão

Em mãos que se estendem

Que se encontram

Se entrelaçam

Que se dão.

Há ali

Muito mais do que apenas um gesto físico

Mecânico

De formalização.

Há ali

Envolto em tudo isso

Carinho

Afeto

Ternura

Afeição.

Há sentimento

Energia

Partilha

Comunhão.

Há amor

Sensibilidade

Humanidade

E as coisas do coração !