Á Preciosa Vida.

Á vida é tão prática

Á vida é tão justa

Á vida é tão sábia

Á vida não é só angustia

Tudo o que prantamos pela vida colhemos

Pois já vivemos, sem nos lembrar de outras vidas

O que passamos no momento

Agora por nós, já foi esquecida

Nós de nada lembramos

Mas a nossa alma e vida não

É por isto que muitas vezes

Nos dá a impressão, de estarmos na contra mão

Á vida nos cobra e nos ensina

Tudo o que de bom ou de mal que fizemos

Com isto o nosso espirito cresce

E cada dia mais, nós vamos aprendendo

Muitos, não acreditam nisto

Muitos, tem muita pouca fé

Muitos, acham que o dinheiro é tudo

E por isto que estão sempre andando de marcha ré

Eu confio na evolução do espirito

Pois recebemos através do ensinamento, algo sem igual

E todos perante á vida, não possuem nenhuma diferença

Por que ela foi criada, pelo pai celestial

Pai obrigado por hoje

Por o senhor ter me concedido está espiração

Eu volto a escrever mais um outro dia

Obrigado pela sua compreensão

Se eu hoje não escrevi tudo o que o senhor queria

Está não foi a minha intenção

Mas prometo, que outro dia escreverei melhor

Até amanhã então.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 20/05/2011
Código do texto: T2982656
Classificação de conteúdo: seguro