É BONITO A GENTE VER A GENTILEZA...

É bonito a gente ver

Na nobreza do ser

A classe

A elegância

E a delicadeza.

A afabilidade

A simplicidade

E a leveza.

A ternura

Na humana criatura

E a gentileza !