HÁ UM POETA IRRIQUIETO DENTRO DE MIM...

Eu sou um andante do imenso

Um viajante do espaço e do tempo

Um itinerante do sem fim.

Eu sou um cavaleiro do infinito

Um ser humano irrestrito

No que me é afim.

Porque há irriquieto

Um poeta

Dentro de mim !