O TIC TAC DA INSPIRAÇÃO

Madrugada fria ao lado a insônia companheira

Vou escutando o tic tac do relógio na parede

Na minha mão tenho a caneta como parceira

Escrevendo no caderno mato a minha a sede

No manuscrito o meu pensamento materializa

Extravaso sentimentos no meu peito contidos

Uma bela limpeza espiritual então se realiza.

A cada verso e estrofe que serão repetidos

Na página branca cada letra é uma semente

Germinará sob o formato de verso e prosa

Uma vez descrita ela viverá eternamente

Trazendo o perfume e o espinho da rosa

Dou oportunidade para a minha inspiração

Numa fila imensa ela já esperava impaciente

A cada poesia experimento nova emoção

Transmito a alegria que meu coração sente