Suave toque

Sinto-me como se tocasse as mãos de Deus

Sinto uma paz tão grande em meu coração

Como se fosse capaz de voar ao seu encontro.

A ternura que sinto em seu toque

Suaviza a minha alma...

(®Ely Fênix)