APRENDI

Versão para a música Yesterday

Letra de Delmo Soares e Hélio Menandro

----------------------------------------

Aprendi...

Que nem tudo é como eu quero

Mas sim como as coisas devem ser

OU! É preciso entender...

É assim

Nosso Pai sabe o que é bom prá mim

Nem sempre o que quero me convém

OU! Ele sabe muito bem...

Se eu sofro é porque não sei esperar

Aprendi que há sempre uma luz a nos guiar...

Aprendi

Que o amor é o bem maior que há

Que Jesus diz prá nos ensinar

Prá termos fé e acreditar...