Insuficiente

 

Olho para o céu e nada vejo,

tento falar com Deus do meu desejo,

mas parece não me escutar;

apenas as nuvens se movem sem parar...

E tudo parece que não existe.

 

Ao meu pensamento tento entender

como é que eu posso assim viver

se tudo ao meu amor vive tão triste...

 

(Talvez seja eu,

quem nunca quis mudar...)

 

O que Deus tem a ver comigo

se dentre aos mandamentos sou perdido;

uma alma destroçada sem amar...

 

Ao meu canto eu nada vivo!

Tudo em vão...

 

(Talvez seja eu,

quem não o ouviu falar...)

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2980269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.