QUANDO PARTILHAMOS O TEMPO PARTILHAMOS A VIDA...

Quando partilhamos

Compartilhamos com o outro

O nosso tempo

Os momentos

E os espaços

Na linda arte de conviver

Nas coisa divididas.

Ali, concomitantemente

Nós partilhamos

Compartilhamos também

Com o outro

Os nossos afetos

Os nossos sentimentos

Os nossos sonhos

Os nossos contextos

As nossas razões e emoções

A nossa história

No di-a-dia construída.

Nós partilhamos o amor que há em nós

O nosso Ser

A nossa Humanidade

Nós partilhamos a vida !