A METAMORFOSE ( Sextilhas)
A METAMORFOSE
Carmo Vasconcelos
Desde criança ouvi o vaticínio
Que em dois mil seria o morticínio
De todos nós, na Terra em extinção...
Mas, talvez, pla mudança dos vectores
Que do planeta são os regedores,
A Esfera continua em rotação.
Indubitavelmente, os seus valores
São hoje testemunhos dos horrores,
Perpetrados plos génios da ambição...
Que do espiritual alvo distanciados,
Fazem dos bens venais deuses amados,
A que ajoelham em louca obsessão.
Se auto-destruindo em lutas e chacinas,
Revestem-se de crenças peregrinas,
Em nome de um suposto Deus Maior...
Olvidando que irmãos somos do Cristo,
Que morrendo por nós se fez benquisto,
Filho do mesmo Deus, de insigne Amor!
Mas a metamorfose que requer
Novel tempo do "Ser" e não do "Ter",
Deixou de ser um mito imaginário...
Uma nova Era não é mais opção,
Imposta já se fez! E em transição,
Caminhamos pra Luz da Era de Aquário!
***
Lisboa/Portugal
3/Fevº/2011
***
http://carmovasconcelos.spaces.live.com
http://carmovasconcelosf.spaces.live.com