Salvação

Me alimenta

Quando eu atravessar as grades,

Faminto.

Me chama

Quando eu procurar sua voz,

Atento.

Me puxa

Quando me empurrarem pro abismo,

Distraído.

Me carrega

Quando meus pés sangrarem,

Muito.

Me toca,

Quando ninguém quer me sentir,

Ousar.

Me incentiva

Quando eu der meia-volta,

Voltar.

Me unge,

Se da fé sou desprovido,

E graça.

E me abraça

Quando eu chegar no céu,

Ferido.

WillDeLamed
Enviado por WillDeLamed em 18/05/2011
Código do texto: T2977693
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.