Sabedoria emocional

No limite da essência humana
quando todo o seu poder transcende
através da prática da assana
sua força e energia ascende.

E quando o nível do saber supera
no conhecimento dos limites
na força da calma na espera
como se fosse à beira da noite.

Há uma sapiência em tudo isso
há a sabedoria emocional
um conhecimento irrestrito
que nos aparece qual sinal.

Aqui eu posso ser tudo
aquilo que eu quero ser
sem me perder contudo
na ânsia de querer ter.