Silêncio da alma
O silêncio,
Longe dos ruídos,
A calma que preciso,
A alma improvisa,
Sente certo contentamento.
Argumenta a si mesmo,
Que se revigora por dentro.
Livre para sonhar,
Chorar, ser feliz.
Deixa a cicatriz, sair com o tempo.
Entra em sintonia com Deus,
Em oração, a alma sente
A divina intervenção,
O alivio, as magoas já não existem,
A alma está limpa por dentro,
Assim nasce a poesia,
Com o silêncio da alma,
Ela dita o seu pensamento,
Cria a sintonia com Deus,
Que embala as almas,
Carentes e apaixonadas.
Soninha Poetisa