Erro seu
Erro seu...
Não penses que por você choro
erro seu...
lacrimejo pelo que ainda
não o fiz
não penses que temo
erro seu...
Receio somente o que já sei
o de fazer-me
feliz neste cantarolar
pleno ,tão
chuvoso
regado por Deus
Erro seu querer-me
fazer-me
insistir-me
sua....
Sou pássaro!
Sou peixe!
Sou o que Ele
criou
Não penses que me compreendes
erro seu...
Violetta